Wir fühlten uns von Anfang an wohl durch ein tolles Ambiente, wunderbares Zimmer mit Seesicht, köstliches Essen, einem erholsamen Wellnessbereich und zuvorkommendes, sehr freundliches Personal! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Seehotel Adler.
Es gibt noch Zimmer im modernen Design - die hätten sicherlich die volle Punktzahl verdient
Es gibt enorm viele Möglichkeiten - da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast , herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Rückmeldung. Wow, vielen Dank dafür. Wir haben unser Ziel erreicht, wenn Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und wir alles getan haben, damit Sie sich nach Herzenslust erholen konnten. Unsere Zimmer sind sehr individuell, vielseitig gestaltet, kaum eines gleicht dem anderen. Gern beraten wir Sie bei der Zimmerauswahl. Auch bei unseren modernen Zimmern haben wir vielfältige Möglichkeiten. Kommen Sie gern bald wieder , wir freuen uns auf Sie. :-) Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald am schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler