schönes Hotel mit Raum für Verbesserungen, guter Service, langweiliges Frühstück, Augen auf bei der Zimmerwahl, der Ort ist klein und langweilig, aber sehr gut für Ausflüge geeignet, super kostenfreies Nahverkehrsticket und Bootsausflug
die Auswahl sollte gut überlegt sein, wir hatten ein Super Ausblick auf den Seee, die Einrichtung soll wohl renoviert werden, Klimaanlage bei 38 Grad unerläßlich leider war das Zimmer der Kinder im Spitzboden-kein Schlaf möglich Temperaturen über 40 Grad!!!Das Zimmer war leise und sehr sauber.,die Zimmer im Neubau sind wesentlich besser, aber mit Blick auf Bahntrasse und Parkplatz
Das Frühstück ist enttäuschend, für 3 Tage ok, aber sonst immer das gleiche Angebot, keine Abwechslung, die Kinder sind gar nicht mehr frühstücken gegangen, wenig frisches Obst, keine Highlights, Abendessen besser reservieren oft kein Platz,ein Italiemer im Haus ist recht gut und ein Platz gab es immer und ein kleines Bistro am Wasser sonst gab es nicht mehr viel im Ort
freundlicher Service, hat bei allen Problemen geholfen, defekter Sessel, fehelender Parkplatz usw., die Zimmerreinigung super, viel zu viele Handtücher...kann man wohl abwählen, wir wurden darüber aber nicht aufgeklärt, begrenzte Parkplätze für Gäste, keine Kontrolle für Fremdparker, kleine enge Tiefgarage
der Ort ist klein und bietet nicht viel, Ausflüge nach Lindau,Konstanz, Rheinfall,Meersburg,Pfahlbauten, Überlingen usw. super,Insel Mainau teuer und überfüllt, ebenso Sea Life Canter, Zeppelin Museum enttäuscht,viel Stau...besser mit der Bahn oder Boot fahren
Kajak,Motorboot..leider ist das große Motorboot nicht mehr da,Fahrräder, kleine beheizter Pool, begrenzte Anzahl an Liegen...hat aber gereicht, Badestelle im See vor dem Hotel (nicht offiziel) ist etwas unsauber, etwas weiter 200 m gibt es eine schöne Badestelle, super Buggyvermietung bx Max ist Stetten, für Jugendliche ist es etwas mau, ansonsten viele Ausflüge
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für eine so positive Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unseren Leistungen zufriedenstellen konnten. Ja, unser Ortsteil Ludwigshafen ist klein, beschaulich und dadurch auch sehr erholsam. Beliebte Ausflugsziele, welche Sie auch besucht haben sind unkompliziert und kostenfrei mit Ihrer Gästekarte, mit Bus oder Bahn, direkt hinter unserm Haus, zu erreichen. Dadurch , dass sich diese Ziele großer Beliebtheit erfreuen, auch sehr schön oder informativ sind, ist natürlich auch der Besucherstrom entsprechend. Sie haben durchaus Recht, leider werden unsere Hotelparkplätze oft von Fremdparkern missbraucht, was wir leider nicht immer unter Kontrolle haben, jedoch finden wir für unsere Gäste immer eine Lösung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder einmal besuchen und so auch unsere neu renovierten Zimmer begutachten. Herzliche Grüße vom Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler