Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seehotel

Die Größe des Hotels ist angenehm, die komplette Anlage macht einen ordentlichen Eindruck, mit der Sauberkeit mangelt es aber teilweis (Balkon, Aussenbereich). Parkplatz, Frühstück und Spa ist im Preis enthalten. Im Allgemeinen ist das Hotel okay, bei den Preisen haben wir allerdings eine etwas hochwertigere Ausstattung, kompetenteres (Service-) Personal erwartet.

• Gut
  • Wir haben uns für die Dschungelsuite entschieden - mit freistehender Badewanne direkt am Fenster mit Seeblick. Das Zimmer war sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet, es lagen genügend Handtücher und auch Bademäntel bereit. Das Bett war gross und sehr bequem. Das Bad war zweckmäßig aber recht klein und müsste mal erneuert werden, passt nicht zur guten Zimmerausstattung.

• Die Qualität der Speisen am Abend war sehr gut, die Portionen ausreichend Größe. Man bekommt regionale Küche und mediterrane Speisen mit einer guten Auswahl und Qualität. Beim Frühstücksbuffet muss man leider größere Abstriche machen. Nur eine total überforderte Servicekraft, die Ihre Aufgaben nicht erfüllen konnte, so dass viel Speisen und Getränke trotz Aufforderung nicht aufgefüllt wurden. Dies führt zu einer unnötigen Abwertung der Gastronomie.

• Das Personal war zwar durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings wirkten fast alle Angestellten im Restaurantbereich überfordert, hauptsächlich das Thekenpersonal. Obwohl nicht viele Gäste anwesend waren, mussten wir zwischen den einzelnen Gängen ca. 40-45 min. warten. Ohne Aufforderung kam niemand zur Getränkebestellung oder Abrechnung an den Tisch, insgesamt für ein 4-Sterne-Haus leider ungenügend.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, besonders wenn man wie wir ein Zimmer mit Seeblick hat. Es liegt direkt am Seeufer, man ist auch in wenigen Minuten zu Fuss im Ort.

• Wellness
    • Sport

Leider entsprach der Spa. Bereich nicht ganz unseren Erwartungen und Vorstellungen. Die Sauna und das Dampfbad waren zunächst nicht einsatzfähig bzw. wurden erst nach Aufforderung angeheizt. Es ist kein Schwimmbecken vorhanden, nur ein kleineres Tauchbecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise