Das Hotel liegt super. Bahnhof direkt nebenan, aber nicht störend. Der Bodensee mit Promenade 30 Schritte entfernt. Sollte das Wetter mal nicht so gut sein, kann man den Wellnessbereich und den Außenpool nutzen.
Das Zimmer hat einen Balkon, Kühlschrank/Mini Bar, Sat-TV. Es ist sehr großzügig. Auch das Badezimmer ist sehr großzügig gebaut.
Etwas hochpreisiger, aber sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rund um den Bodensee gibt es so viel zu sehen. Mit dem Fahrrad, zu Fuß, mit dem Zug oder der Fähre.
- Wellness
- Sport
IM Fitnessbereich, Wellnessbereich und Pool gibt es nichts zu vermissen. Der beheizte Außenpool (30°C!!! ) ist der absolute Hammer. Er ist von früh morgens bis abends 22 Uhr geöffnet. Das Massagestudio carpe diem im Hotel ist auch super. Schade ist, dass sie nicht für Schwangere Frauen ausgestattet sind. Es wäre schade, dass die schwangeren Frauen auf eine Massage verzichten müssen, nur weil es an der Ausstattung (Spezieller Massagestuhl) fehlt. Wir haben uns an einem Tag e-bikes vom Hotel geliehen. Wirklich du per, um die Umwelt zu erkunden. Leider haben wir keine Fahrradhelme dazu bekommen. Auch ein separates Schloss wäre gut gewesen, denn man unterschreibt eine Erklärung, in der u. a. steht, dass man für geklaute Fahrräder selbst aufkommen muss. Die Wegfahrsperre im Rad war vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |