Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Attraktives Seehotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Schönes direkt am Bodensee gelegenes Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und guter Ausstattung, netten Mitarbeitern, zwei Restaurants (eins davon italienisch mit leckerem Essen), tolles Panorama, Nähe Bahnhof, gute Erreichbarkeit

• Gut
  • unser Zimmer war schön, gross, hell, hatte zwei Balkone, viele Ablagemöglichkeiten, Minibar, gr. Bad leider nur Bade/Duschwanne, keine sep.Dusche

• Gut
  • Ital Restaurant super gut Eigenes Restaurant nicht getestet Frühstück durchschnittlich hier wären frische Produkte direkt aus dem Ort und der Region wie Brot Brötchen Marmelade Obst Milch dringend zu empfehlen Sonst gut

• Gut
  • Höflich hilfsbereit zuvorkommend

• Direkt am Bodensee und am Bahnhof , ideal mit Auto erreichbar , kleinerer Ort mit Einkaufsmöglichkeiten mehreren Restaurants.... Überlingen 9 km entfernt

• Gut

Wellness Bereich im Haus mir mehreren Saunen, Dampfbad, Aussenpool beheizt Liegen Äpfeln Wasser....sehr gut Strafbar in Ludwigshafen schiffsausflüge in alle Richtungen möglich ebenso Bahnfahrten Bus.alles Nähe Hotel Kurkarte gilt als Fahrkarte für Bus & Bahn rund um den See Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich für dieses tolle Feedback genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler