Chris (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung ja, mit obigen Vorschlägen

Hotel mit sehr guter Lage und Anbindung. Frühstück hervorragend. Temperatur im Hotel viel zu warm und zu schwül, dadurch hohes Erkältungsrisiko, hier muss unbedingt gehandelt werden. Beratungen und Empfehlungen bei Sehenswürdigkeiten: mehr Informationen für Gehbehinderte. Längere Öffnungszeiten an der Hotelbar. Ich empfinde die Parkgebühren als unpassend und viel zu hoch. Ich habe schon sehr viele Wellnesshotels bereist. Noch nie wurden hier Parkgebühren verlangt. Wunderschöne Dachterrasse, leider ohne Gastronomieangebot, daher wird das Potenzial nicht ausgenutzt (auch wenn man die Rezeption um ein Getränk bitten kann, wie soll es beim zweiten Getränk funktionieren?). Sehr gut temperierter Pool mit sehr guter Einstiegshilfe für Ältere, die jedoch leicht wackelt. Ideal wäre noch eine Spa-Zimmer-Kategorie mit Jacuzzi auf dem Zimmer. Ebenso empfehle ich Insektenschutz an Türen und Fenstern. Am Bodensee sicherlich sinnvoll.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Service zufrieden gestellt haben. Vielen Dank für Ihre Kritik und di Verbesserungsvorschläge, die wir gerne mit dem Team besprechen und uns zu Herzen nehmen. Sehr gern würden wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen. Herzlichste Grüße vom schönen Bodensee Ihr Team vom Seehotel Adler