Tolle Lage. Toller Ausblick auf den See. Parkplätze. WLAN funktionierte nicht im Zimmer. Der Wellnessbereich war an beiden Tagen (Wochenende) überbelegt und alles war dort zu beengt. Keine einzige Liege war frei. Und die Duschen im zweiten Saunabereich funktionierten nicht. Es gab beim Aussenpool keine Möglichkeit, den Bademantel/das Tuch aufzuhängen und es war Glatteis beim Pooleinstieg.
Spezialfall bei uns, wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Erwachsenen. Es war eine Zumutung, im Dachspitz zu schlafen. Kein Platz. Nur für Kinder geeignet. Falsche Empfehlung des Hotels trotz klarer Beschreibung unserer Wünsche
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Natürlich haben wir weitere Möglichkeiten, allerdings, wie angeboten, in einem anderen , höheren Preissegment, mit mehr Platz und ohne 2. Etage im Zimmer. Leider können wir nicht alle Wünsche erfüllen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es an den Wochenenden teilweise mehr Belegung in der Wellness Oase gibt, zumal zu diesem Zeitpunkt unser 2. Wellness Bereich neu renoviert wurde und sich alles auf ein Areal beschränkt hat. Deswegen funktionierten auch die Duschen im zweiten Saunabereich nicht, wie überall beschildert und in Buchungsbestätigungen ausgewiesen. Wir haben leider keine Möglichkeit, vor unserem beheizten Außenpool die Rutschmatte zu salzen, weswegen wir Sie auch gern mit unserem Schild " Vorsicht Rutschgefahr" darauf aufmerksam machen, im Winter am Pooleinstieg besonders achtsam zu sein. Eine Möglichkeit für die Aufhängung der Bademäntel und Tücher steht Ihnen im Sommer gern wieder außen zur Verfügung, im Winter behalten wir uns vor, das nach innen zu verlegen, damit Ihre Badeutensilien gewärmt bleiben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel Adler