Wir waren nun schon zum 5. mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Jedes Jahr wurde uns ein kleines Highlight geboten. In diesem Jahr ging es zum Nürburgring. Die Wanderung mit Frau Funke war wie immer sehr gut gewählt und in diesem Jahr ging es mit Sonnenschein und blauem Himmel nach Bewingen. Wir danken für die tollen Menüs die uns Herr Funke mit seinem Team servierte.
Unser Zimmer war sehr sauber und wir waren sehr zufrieden auch wenn es noch nicht renoviert war.
Hier kann man nur sagen: Einfach Spitze
Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Sehr schöne Lage um schöne Wanderungen zu unternehmen und Gerolstein ist gut zu Fuß zu erreichen.
Schwimmbad und Saunen sehr sauber, mit einem wunderschönen Blick auf den Stausee.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, es freut uns zu lesen, dass Sie wieder von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert waren und wir Sie jedes Jahr aufs neue überraschen können und diese Ihnen in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl Gastgeber