Claudia (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Jahreswechsel

Nettes Wellnesshotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Wellness-Bereich: schöner Pool mit tollem Ausblick, Dampfbad (täglich Peeling ... super!) und Sauna. Alle Zimmer nur über Treppen zu erreichen (kein Fahrstuhl). Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Wege zu den Parkplätzen waren nach leichtem Schneefall rutschig und nicht geräumt.

• Gut
  • Ich hatte in Einzelbelegung das Superior-Zimmer gebucht und war mit der Ausstattung sehr zufrieden. Geschlafen habe ich in den neuen Betten sehr gut. Allerdings habe ich erst bei meiner Anreise in der Hotelmappe gelesen, dass auch auf den Balkonen das Rauchen nicht erlaubt ist, was ich von den bisher gebuchten Wellness-Hotels nicht kenne.

• Einfach klasse! Das Silvester-Arrangement war unschlagbar. Leckeres 6-Gang-Menü und gute Weine/Spirituosen zur Auswahl. Auch die 1/2-Pension (4-Gang-Menü) war sehr gut. Großes Kompliment an die Küche! Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!

• Gut
  • Das Service-Personal im Restaurant war immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Auch Herr Schinagl und seine Eltern sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht, das empfand ich als sehr positiv!

• Gut
  • In ruhiger und landschaftlich sehr ansprechender Lage. Aus allen Richtungen gut und schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich zum Jahreswechsel bei uns im Seehotel am Stausee sehr wohlgefühlt haben und besonders den Silvestergalaabend, Ihr Zimmer sowie den Wellnessbereich genossen haben. Besonders wichtig für uns ist es auch zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Personal waren, denn dies zeichnet unser Meinung nach, ein familiär geführtes Haus aus, die Persönlichkeit. Bzgl. dem Nichtrauchen auch auf den Balkonen der Superior Zimmer haben wir uns auf Rücksicht anderer Gäste entschieden, da diese über mehrere Etagen verteilt sind. Das dies nicht gestattet ist, lässt sich leider nicht auf allen Hotelportalen darstellen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Sascha Schinagl