- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. mal im Seehotel um ein paar Tage auszuspannen und die Umgebung zu geniessen. Wer jedoch meint, es handelt sich um ein reines Sport- oder Wellness Hotel liegt etwas falsch. Aber Sauna, Dampfbad, Solarium und Pool reichen völlig zum entspannen aus. Die Küche wird von Profis geführt und erfreut jeden Gourmet Gaumen. Wer also nur auf Hamburger und Pommes steht, sollte sich was anderes suchen. Die Umgebung ist einfach Natur pur, die Menschen durchweg freundlich und aufgeschlossen. Unser Zimmer war groß genug, einfach aber gemütlich eingerichtet, mehr braucht man für einen kurzen Stress Away Aufenthalt aber auch nicht. Man genießt die Ruhe und entspannt. Alles in allem, nächstes Jahr werden wir wieder im Seehotel einchecken und uns verwöhnen lassen. Wer allerdings nur auf Luxus steht, sollte nach Dubai reisen :-) Bernhard D. & Andrea M.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre nette Bewertungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem HAuse begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Vulkaneifel Nicole Funke Seehotel am Stausee 54568 Gerolstein