Silvia L (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre

Hotel in ruhiger und grüner Lage mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Frühstück und auch das sehr abwechslungsreiche Menü am Abend, beides sehr gut. Ein schöner Wellnessbereich sorgte für die Entspannung nach der Wanderung. Ganz toll auch das Salzpeeling im Dampfbad.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr helles freundliches Klassikzimmer mit Balkon. Wir haben gut geschlafen.

• Toller Service mit sehr leckerem einfallsreichen 4 oder 5-Gänge-Menü in angenehmer Atmosphäre. Innerhalb der 5 Urlaubstage gab es kein Gericht doppelt, weder Vorspeise noch Dessert. Angebot über Fisch, Geflügel, Schwein und sogar Lammkeule und Kaninchen. Ein Lob an die Küche.

• Ein toller Service und alles ganz unkompliziert.

• Direkt vom Hotel aus gibt es genügend Wandermöglichkeiten, ohne das Auto zu bewegen.

• Gut

Ein schöner Wellnessbereich mit Dampfbad und Schwimmbecken sowie kleiner Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Silvia L

Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Unser Wellnessbereich wird in diesem Jahr vergrößert, wobei die Sauna ebenfalls vergrößert mit Panoramablick versehen wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Sascha Schinagl