Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Ideal zum Relaxen und Entspannen! Gut geführter Familienbetrieb, der auch eingeht auf besondere Wünsche, Anliegen der Gäste.
Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer mit einem schönen Balkon mit Blick auf den Stausee. Schön wäre es, wenn man auf dem Balkon einen richtigen kleinen Tisch vorfinden könnte! Sehr angenehm wäre sicherlich auch ein Safe im Zimmer. Wir haben wieder mal bei vollständiger Ruhe und toller frischer Luft prima schlafen können! Sehr erholsam!
Frühstück und Abendessen waren gut und reichlich! Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und ruhig. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Auch im Restaurant wurden sämtliche Wünsche prompt erfüllt.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Ganz toll fanden wir, dass wir das Zimmer schon sehr früh beziehen konnten. Und ist klar, dass das nicht selbstverständlich ist. Auf unsere Wünsche wurde immer sehr schnell reagiert! Dafür sagen wir nochmals ganz herzlich Dankeschön!
Sehr ruhig gelegen, schöner Ausblick auf den Stausee. Genug Parkmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wir waren regelmäßig im Wellnessbereich, der sehr gepflegt war. Schönes großes Schwimmbad und ausreichend Liegen. Gerne haben wir auch die Sauna und das Dampfbad mit dem tollen Salzpeeling genutzt. Immer waren genug Handtücher und Gerolsteiner Wasser vorhanden! Neben der Nutzung des Wellnessbereiches konnte man auch schöne Spaziergänge in der Natur um das Hotel herum machen. Total entspannend und erholsam!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat, Sie somit gerne an Ihren Aufenthalt zurück denken und besonders die Freundlichkeit unseres Familienbetriebes hervorheben. Denn dies zeichnet uns aus, persönlich auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Bezüglich des Tisches auf dem Balkon, haben wir noch nichts passendes gefunden, daher sind momentan die kleinen Hocker als Beistelltisch vorgesehen. Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Aus dem Seehotel am Stausee mit freundlichen Grüßen Sascha Schinagl Gastgeber