- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist, bis auf den Flachbildfernseher, sehr altmodisch (ca. 80er Jahre?) eingerichtet. Dementsprechend sieht es zum Teil sehr abgenutzt aus, vor allem das winzige Bad. Es ist jedoch sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen im Restaurant ist gut, wenn auch ein wenig teuer. W-LAN gibt es nur in der Lobby. Fazit: als einfache Übernachtungsmöglichkeit sicher gut, da es ein sehr guter Ausgangsort für Wanderwege in der Umgebung ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Mona, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Bei uns im Haus können Sie aus 5 verschiedenen Zimmerkategorien wählen, die sich jeweils in der Wertigkeit des Zimmerproduktes unterscheiden. So haben wir einige nicht renovierte Economy Doppelzimmer, welches auch Sie bewohnt haben, dazu ist der Preis dementsprechend angepasst (ab 32,50 € inklusive Frühstück pro Person und Nacht). Unser Haus unterliegt einem Renovierungskonzept, welches auch umgesetzt wird. Somit wurden in den letzten 2 Jahren ein Teil unserer Economy und alle Superior Zimmer renoviert. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unserer Sauberkeit zufrieden waren. Gerne nehme ich Ihre nächste Reservierung entgegen, um Sie zu überzeugen, dass wir auch über modernere Zimmer verfügen. Es grüßt Sie herzlich aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl stellv. Hoteldirektor