- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in Gerolstein und Umgebung und haben die Zeit in dieser Urlaubsregion sowie im Hotel sehr genossen. Gleich zu Beginn sind wir freundlich empfangen und mit Infomaterial und Stadtplan bestens versorgt worden. Die ruhigen Zimmer des Drei-Sterne-Hotels waren allesamt sauber und in einem tadellosen Zustand. Die Gastronomie hat uns überwältigt (4 - 5 Gänge Menü im gebuchten Arrangement) reichlich und sehr lecker. Und wenn uns die Menüvorschläge nicht gefallen haben, bekamen wir etwas anderes in gleichwertiger Qualität. Der Spa-Bereich (Pool- Dampfbad und Sauna) war top in Ordnung. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und hoffen, dass uns dieses Familienhotel noch lange erhalten bleibt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die damit verbundende Zeit und Mühe. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen, dass Sie uns in allen Bewertungspunkten sehr gute Noten vergeben haben. Dadurch werden wir in unseren täglichen Leistungen bestätigt, denn unser Bestreben ist es, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und gerne wieder bei uns einkehrt. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir sind gerne Ihre Gastgeber! Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl stellv. Hoteldirektor