- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet ein ideales Programm für das Wandern in der Eifel und zum Entspannen mit seinem Wellnessbereich. Das Personal ist hilfsbereit und engagiert. Die Zimmer sind solide aber mit einem schönen Blick in die Eifellandschaft. Das Hallenbad ist hell und freundlich. Auch von den Liegen hat man einen schönen Blick in Eifellandschaft. Sehr angenehm ist das türkische Bad.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Jakob, vielen Dank für die Hotelbewertung und die damit verbundende Zeit und Mühe. Es freut uns zu lesen, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt zurück denken. Denn dies sind zwei unserer Hauptzielgruppen, Wanderer und Wellnessgäste, was man auch gerne miteinander verbinden kann. Bezüglich des Badezimmers kann ich Ihnen auch mitteilen, dass wir dieses Jahr noch 12 Badezimmer in den Kategorien Klassik und Panorama renovieren und Sie somit eine bessere Raumausnutzung vorfinden. Wir freuen uns Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und sind Ihnen gerne bei der nächsten Urlaubsplanung behilflich. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl Hoteldirektor