Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Preisleistung für einen Kurztrip

Wir waren sehr zufrieden. Haben einen 3 Generationentrip mit Großeltern und kleinen Kindern unternommen. Entgegen einer vorherigen Bewertung war uns ( besonders unserem noch nichtmal 3 jährigen Sohn Niklas) die Junior -Chefin als besonders freundlich aufgefallen. Unser Sohn redet jetzt noch von Ihr :-) Die zimmer waren in Ordnung, der Pool sehr kalt, so dass unsere Baby Tochter leider nicht planschen konnte. Das fanden Wir schade. Das Essen war sehr lecker und mit den Sonderwünschen meiner veganen Frau wurde kompetent umgegangen. Ich arbeite seit 20 JAhren im Reisebüro und muss sagen hier stimmt Preis / Leistung absolut

• Gut
  • zwar Klein aber funktionel und sauber

• Gut
  • Essen sehr lecker. Vegane Wünsche wurden gut umgesetzt.

• Service wie oben beschrieben in allen Bereichen prima. Besonders unser Großer ( ca 3 J) wurde toll behandelt.

• Gut
  • etwas ausserhalb von Gerolstein, sehr ruhig gelegen

Der Pool war leider für unsere Kleine ( 5 Monate) viel zu kalt

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung bei holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zurück denken. Denn dies ist unser Bestreben, dass Sie gerne wieder zurück kommen in Ihr "zu Hause auf Zeit." Beim nächsten Aufenthalt ist die Wassertemperatur auch wieder 28-29 Grad Celsius. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus dem Seehotel am Stausee Sascha Schinagl Hoteldirektor