Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Absolute TOP-Unterkunft!

Familiengeführtes Hotel, nicht zu groß, relativ neues Haus, sehr sauber, incl. kostenloses WLan, Tiefgarage, Tageszeitungen und Zeitschriften, Nachmittagskaffee, das Frühstücksbüfett war immer super reichhaltig bestückt, jede erdenkliche Sorte Kaffee, wirklich nur vom Feinsten. Die Gäste waren meiner Einschätzung nach mittleren Alters, wenig Kinder, alles durch die Bank deutsche Staatsangehörige. Handy Erreichbarkeit gut. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich absolut angemessen. Rund um den See gibt es jede Menge Sehenswürdigkeiten.

• Unser Zimmer war 32 m² groß, hatte eine Küchenzeile incl. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Herd ect. Möbel: Doppelbett (sehr gut), Schrank, Kommode Tisch mit 5 Stühlen Sofa, Kabel-TV, Flachbild, Safe. Bad war relativ klein, nur Dusche, WC und Waschbecken, aber total ausreichend. Immer perfekt sauber !

• Der Service im Hotel war wirklich aller erste Sahne! Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen. Die immerreinigung klappte immer bestens. Grund zu Beschwerden gab es keinen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am See, Liegewiese vor dem See, im Ort mehrere sehr empfehlenswerte Restaurants, alle zu Fuss erreichbar. Shopping in den umliegenden Städten mit dem Auto kein Problem. Öffewntliche Verkehrsmittel Fehlanzeige.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihnen mit unserem Service und Angebot eine erholsame und unvergessliche Zeit bereitet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute bis dahin wünscht Familie Häberle mit dem BelRiva-Team