Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub in neuem Hotel direkt am See

Bei unserem Aufenthalt hat alles gepasst! Wir hatten ein schönes Apartment, das jeden Tag gründlich gereinigt wurde von einem netten, aufmerksamen Zimmermädchen. Das Frühstück jeden Morgen war sehr reichhaltig, besonders lecker fanden wir den Fisch und die Auswahl an Säften und die Müsli Bioecke. Die Chefin erkundigte sich stets, ob alles recht ist und ist sehr bemüht. Natürlich ist besonders die tolle Lage direkt am Seeufer hervor zu heben als Highlight. Was die Parkplätze anbelangt, fanden wir die Tiefgarage ausreichend gross. Klar ist ja, dass in so einer zentralen Lage kein Quadratkilometer fürs Ein- und ausparken vorgesehen ist. Wir hatten jedenfalls nie Probleme mit der Tiefgarage um Rein und Raus zu fahren. Das Hotel ist sehr neu, was man natürlich noch merkt, aber wir werden bestimmt bald wiederkommen und schauen, wie das Haus weiter gestaltet wird.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Gäste, besten Dank für Ihre Bewertung, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Gerne verwöhnen wir unsere Gäste, und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Gastgeber, Familie Häberle mit dem Seehotel BelRiva-Team