- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Tiefgarage eine Zumutung! Mit Mittelklassewagen gelingt das Herausfahren nur mit mehrfacher Betätigung des Vorwärts- und Rückwärtsganges. Sieht man auch an der rechten Wand, so schon einige Wagen herangekommen sind (Abschürfungen), deshalb wohl auch zusätzlich TEPPICH angebracht. Größere Wagen solle man vor dem Haus parken, wurde uns von der ausländischen Hilfe im gebrochenen Deutsch gesagt. Dies MUSS in der Beschreibung des Hauses unbedingt erwähnt werden! Bodensee ist direkt dabei, "Strand" ist die Wiese vom Haus. Frühstück für unsere Begriffe nicht lecker, da die Wurst und der Käse abgepackt und nicht nach frischer Ware schmeckte. Brötchen gab es, aber auch diese, für unsere Begriffe, nicht knackig&frisch, wie wir es erwarten. Zimmerreinigung unzureichend, beim Ein- und Auszug waren die "Überreste" des Vorbesitzers (Haare, Staubflusen, Papierreste) noch vorhanden. Bad ohne Fenster, nur mit "Lüftung", teilweise unangenehmer Geruch (Abfluss in Dusche?). Die ausländische Hilfskraft konnte gebrochenes Deutsch und war, NACH TRINKGELDGABE, nett. Hervorzugeben ist, dass es ausser Kaffee auch Kaffeespezialitäten gab, bei denen man allerdings, wenn man kein Trinkgeld gab, auch nach dem 3. Tag nicht mehr gefragt wurde! Auch ein freundliches "GUTEN MORGEN" fehlte an den meisten Tagen bei Personal (nach TRINKGELD wurde dies auch besser).
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihren Hinweis! Tatsächlich ist unsere Tiefgarage für Mittelklasse - Wagen konzipiert worden. Falls Sie also ein großes Auto haben oder Ihr Auto nicht in die Garage stellen wollen, haben wir auch Stellplätze direkt am Haus, die Sie gerne nutzen können! Alle Parkplätze sind nämlich auch kostenlos bei uns. Wenn Sie morgens Kaffeespezialitäten wie Latte Macciato / Capuccino / etc. bestellen möchten, können Sie das gerne jederzeit gerne beim Frühstücksservice tun. Wir versuchen zwar, Ihnen jeden Wunsch von den Augen ablesen zu, aber wenn Sie uns zuvorkommen möchten, sprechen Sie uns doch einfach beim Buffet an! :) Dieser Service ist natürlich auch kostenfrei, das Trinkgeld geben Sie ja freiwillig als Belohnung für den Service! Unsere Waren für das Frühstück beziehen wir nachweislich komplett von den lokalen Nahversorgern, z.B. der Bäckerei Löwen in Hagnau. Falls wir Ihnen aber zusätzlich noch etwas Gutes tun dürfen, dann lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hausanlage und der direkte Seezugang so gefallen hat! Viele Grüße aus Hagnau vom See, Familie Johanna Häberle und das BelRiva Team