Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel am See

Ganz neues Hotel direkt am Bodenseeufer - unser Zimmer war sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet mit schönen, hellen Möbeln. Wir hatten einen traumhaften Balkon, auf dem wir zahlreiche Abende verbringen konnten. Die Zimmer wurden täglich durch das nette Personal gereinigt und war sehr sauber. Besonders praktisch war auch die kleine Küchenzeile für einen Snack! Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, neben verschiedenen Backwaren wie Croissants und (Vollkorn-) Brot/Brötchen gab es jegliche Sorten an Wurst und Käse sowie Jogurt, Cerialien und frischen Obstsalat mit Säften usw. Dazu wurde man sehr freundlich von der Chefin und ihren Töchtern mit guten Kaffee - Spezialitäten bedient. Dabei gab es immer interessante Veranstaltungstipps und Ausflugs - Empfehlungen. Neben einigen anderen Paaren, waren viele jüngere Familien zu Gast. Der Garten und der Seezugang war auch für Sie ideal. Ich habe eine sehr schnelle Antwort bzw. Buchung erhalten zu einem sehr guten Preis für diese Lage und v.a. fpr diesen Standard. Auf meine Fragen wurde freundlich und ausführlich stets geantwortet - ich kann das Seehotel BelRiva nur empfehlen!

• Die Zimmer und vor allem der Ausblick war ein Traum! Große Fensterfassade und geschmackvolle Inneneinrichtung. Neben dem praktischen Safe gab es einen gute Flachbild - TV. Ansonsten war die Küchenzeile voll ausgestattet mit Ceran - Feld und Kühlschrank sowie Teller, Töpfe etc. Das Bad war ebenfalls brilliant, schöne geräumige Dusche und angenehme Größe.

• Hier lernt man wirklich kennen, was Gastfreundschaft heißt. Sehr aufmerksame und nette Eigentümer mit freundlichem Personal.

• Die Lage ist perfekt, direkt am Bodenseeufer mit guten Restaurants in der Nachbarschaft und einigen Einkaufsmöglichkeiten. In wenigen Minuten errreicht man zudem die Schiffslandestelle!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Badestrand direkt vor dem Zimmer, schöne Liegestühle sowie Sonnenschirme standen jederzeit bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Beste Grüße vom Bodensee und hoffentlich bis bald, Familie Axel Häberle mit dem BelRiva- Team