Sehr zu empfehlen. Innen ist das Hotel total "Gemütlich" wie auf einem keinen Trödelmarkt (positiv gemeint), über all Schnick-Schnack. "Familiär", wir wurden sehr herzlich empfangen. Die "Lage" 1 A , keine 5 Min. zum Strand (Seebrücke). Besser konnte man nicht Abend-Essen, war super "Lecker". und vom Frühstück sind wir heute noch begeistert, wurde ständig frisch nachgelegt und reichlich Auswahl, wir haben nichts vermisst. Jemand schrieb in einer Bewertung gab kein Lachs, das stimmt, aber es ist ja auch kein 5 Sterne Hotel, das 5 x soviel kostet. Und jeder wurde gefragt, ob jemand Spiegel-, oder Rührei möchte, auch Einzelpersonen. Uns hat es gefallen und kommen gerne Wieder! Einfach mal buchen und genießen.
Zimmer sind o.k., Alles sehr sauber. Auch hier mit viel Liebe eingerichtet, halt wieder Schnick-Schnack.
Alles sehr lecker, ob Fisch oder Fleisch. Die Scholle und der Fischteller sind sehr zu empfehlen.
Sehr aufmerksam und schnelle Bedienung. Bei der netten Kellnerin muss man den Norddeutschen-Humor mögen. Echt lustig die Dame.....
Keine 5 Min. zum Strand. Genau Zentral gelegen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |