Juliane (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Zumindest der Name ist Programm

Wir waren für eine Nacht im Seehotel als Paar mit einem Säugling eingebucht. Vorweg ist zu nehmen, dass das Hotel mit kleinen Kindern völlig ungeeignet ist. Die Gänge und Räume sind so eng, dass man mit Kinderwagen schlicht nicht durchkommt. Dasselbe gilt natürlich auch für Rollstühle. Auch für den Speisesaal wurden wir gebeten, den Kinderwagen gar nicht erst mit zu nehmen. Bei etwas größeren Kindern muss man als Eltern ständig Sorge tragen,den zahlreichen Nippes, der wohl den oft zitierten "Charme" des Hotels ausmachen soll, nicht runterzuwerfen.

• Sehr schlecht
  • Ich muss immerhin würdigen, dass ich noch nie so viele Engel in einem Haus gesehen habe. Gott sei Dank, hat die Vodoo-Maske an der Wand ein bisschen Gleichgewicht in das Zimmer gebracht. Rote Plüschvorhänge sind Geschmackssache, aber dicker Teppichboden hat schon aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen in einem Hotelzimmer nichts verloren. Wenn wir fernsehen hätten gucken wollen, hätten wir uns rückwärts ins Bett legen müssen, auch über eine Optimierung in dieser Hinsicht könnt man nachdenken

• Das Frühstück war absoluter Durchschnitt. Wer gerne Lachs oder Croissants zum Frühstück isst, sollte woanders frühstücken gehen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit der Bedienung war unterdurchschnittlich. Schnippisch würde es wohl eher treffen.

• Die Lage ist zentral. Nur wenige Gehminuten zur Seebrücke.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Juliane