- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr überrascht und super begeistert von der Sauberkeit, Ausstattung und Qualität. Wir verreisen regelmäßig übers Wochenende, aber so zufrieden waren wir glaube ich noch nie. Auch die Größe des Baus ist beim Aufenthalt nicht negativ vorgekommen. Man hat permanent Seeblick, egal ob aus dem Wellnessbereich, den Bars, der Terrasse oder der Zimmer. Einfach schön. Dazu kommt der Privatstrand, der nur für Hotelgäste zugänglich ist. Auf der Holzplattform kann man den Sonnenuntergang im Strandkorb genießen. Wir kommen definitiv wieder. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Hallo David, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass es uns gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Hotel und unserem Service zu begeistern. Der Blick auf den Fleesensee wird von unseren Gästen sehr geschätzt und dass Sie damit nun ganz besondere Momente verbinden ist wirklich großartig. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Iberotel Fleesensee