Falk (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel,Top Lage,schlechter Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, aber für 4 Sterne haben wir mehr erwartet in Sachen Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz.:( Die Reinigung des Zimmers (besonnders des Badezimmers) ließ zu wünschen übrig.Das Servicepersonal im Restaurant war überfordert. Das Restaurant ist bei schlechtem Wetter total überfüllt keine feste Platzzuweisung. Getränke abends und früh bzw. das Speigelei früh kamen garnicht oder erst nach mehrmaligem nachfragen 30 Minuten später. Schade, daß wir so enttäuscht wurden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Falk

Lieber Falk, vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Zeilen haben wir in unserem wöchentlichen Abteilungsleitermeeting analysiert. Unsere Hausdamen prüfen vor der Freigabe eines Zimmers nun noch sorgfältiger, ob alle Sauberkeitsstandards erfüllt wurden. Ja, es ist richtig, aufgrund des schlechten Wetters bei Ihrem Aufenthalt hatten wir eine sehr hohe Frequenz im Restaurant zu verzeichnen. Wir haben umgehend damit begonnen, unsere Gäste zu freien Tischen zu begleiten. Unser Serviceteam haben wir punktuell verstärkt. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, dies bei einem erneuten Aufenthalt unter Beweis stellen zu können. Herzliche Grüße übersendet Ihnen Ihr Team vom Iberotel Fleesensee