- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach ein paar Tagen Ruhe, Entspannung und Qualitätszeit zu zweit - und haben im Iberotel Fleesensee die perfekten Voraussetzungen dafür gefunden. Idyllische, absolut ruhige Lage mitten in der Natur, angenehm moderne Einrichtung und - ganz wichtig - durchgängig gastfreundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Das Frühstück lässt mit regionalen und Bio-Produkten keine Wünsche offen und wird nur noch durch die kreativ-leckere Abendküche getoppt (Qualitativ hochwertig bei gleichzeitig reichlichen Portionen). Der SPA-Bereich bietet mit vier gepflegten Saunen, mehreren Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten (auch im Freien und mit wenigen Schritten am/im See) und einer kleinen Auswahl an Wellness-Anwendungen eine schöne Ergänzung zu den sportlichen Angeboten (Golf, Wassersport, Reiten, Wandern...) der unmittelbaren Umgebung. Ein Highlight ist der Sonnenuntergang über dem See, der im Strandkorb auf der Badeplattform besonders schön ist. Wir sind begeistert von diesem Haus und trotz der Kürze unseres Aufenthalts gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, sehr geehrter Matthias, vielen Dank für die hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Gern geben wir Ihr freundliches Lob bezüglich des Frühstücks und der Speisen am Abend an unseren Küchenchef Rico Pohl und sein Team weiter. Am meisten freut uns jedoch, dass Sie sich bei uns im Iberotel Spa entspannen konnten und die Zeit genossen haben und sich trotz eines kurzen Aufenthaltes so gut erholt haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberotel wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte Ihr Team vom Iberotel Fleesensee Sandra König Guest Relation Managerin