Das Hotel liegt direkt am Fleesensee in Untergöhren. Es hat um die 150 Zimmer, viele mit Seeblick. - Handtücher sind ausreichend und kostenfrei in der Sauna zu bekommen; Bademantel auf dem Zimmer. - Im Sommer (zu unserer Reisezeit war der See gefroren: Ostern 2013!) hat man viele Ausflugsmöglichkeiten via Schiff; Anleger in der Nähe. - Nette Cocktailbar im Radisson Fleesensee. - Italiener am Marktplatz nicht zu empfehlen. Insgesamt ist das Hotel für Ruhesuchende oder Wellnessfans sehr empfehlenswert.
Unbedingt Seeblick buchen - die Aussicht über den See ist besonders bei Sonnenuntergang prima. Die Zimmer sind soweit schön eingerichtet.
Das Hotel hat ein Restaurant á la carte und ein Lokal für die Halbpensionsgäste. In unserem Reisezeitraum waren mangels Auslastung beide Restaurants zusammengelegt. Die Küche ist insgesamt auf hohem Niveau, wirklich herausragend und preislich angemessen. Des weiteren befindet sich im Hotel eine Bar (für die Raucher: mit separater Raucher-Lounge) und eine Golfer-Bar. Hier kann man sehr gemütlich bei Kaminfeuer gut gemixte Cocktails genießen. Insgesamt ist der Gastronomiebereich recht stylisch eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut.
Das Personal im Hotel ist ingesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist hervorragend.
Wer sich für dieses Hotel interessiert sollte wissen, dass in der Nähe fussläufig nicht viel los ist - jedenfalls im Winter. Ein zwei Lokale in der Nähe und das war´s. Für Unternehmungen ist man daher mehr oder weniger auf ein Auto angewiesen. Um die zwei Kilometer entfernt ist der Marktplatz des sog. Land Fleesensees mit einige Restaurants und Geschäften. Stündlich verkehrt ein Shuttle zwischen den Hotels des Land Fleesensees. Die nächst größere Stadt ist Waren/Müritz. Die Lage des Hotels am See ist natürlich hevorragend.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen kleinen Pool; für ein paar Bahnen absolut ausreichend. Der Wellnessbereich ist insgesamt sehr schön: 1 Biosauna, 1 finnische Sauna und 2 Dampfbäder. Es gibt zudem zwei Ruheräume: ein eher dunkler Raum mit Wasserbettliegen und einer mit direktem Blick auf den See. Die Liegen hier sind sehr bequem und man kann wunderbar entspannen. Die Sauna öffnet ab 14:00 h bis 22:00 h. Leider finden kaum professionelle Aufgüsse statt. Das Schwimmbad und Fitnessstudio hat bereits ab morgens geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung. Wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub und gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Ganz besonders freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Ihr Hinweis zu den Saunaaufgüssen werden wir eingehend mit dem zuständigen Abteilungsleiter in unserem nächsten Qualitätsmeeting besprechen um hier zu optimieren. Ihr Lob bezüglich der Speisen und des Frühstücksbuffet leitet wir sehr gerne an unseren Küchenchef Rico Pohl uhnd sein Team weiter. Schon heute freuen wir uns auf einen Wiederholungsbesuch bei uns und senden frühlingshafte Grüße aus dem Land Fleesensee Ihr Team vom Iberotel Fleesensee Sandra König Guest Relation Managerin