Heidrun (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Iberotel Hotel Fleesensee, eine tolle Erfahrung

Gut

Größe und Zimmeranzahl lt. Katalog Schade dass der linke Flügel kein W-Lan-Empfang hat.

• Die Zimmer sind geräumig und die ebenerdige Dusche ein Genuss.

• Die Küche um Rico Koch ist exzellent. Qualität und Quantität der Speisen mit Bio-Auswahl waren ausgezeichnet, die angerichteten Speisen eine Augenweide.

• Das gesamte Team vom Handwerker bis zur Hoteldirektorin sind überaus freundlich und sehr aufmerksam. Jeden Abend lagen unsere kleinen Kissen bereit um unsere zu kurz geratenen Beine auszugleichen. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Das Hotel wirkte auf uns sehr gepflegt. Direkte Lage am Fleesensee. Gut ausgebaute Wander-Radwege am See. - Wanderung zum Kanal über die Weide. - Pkw- Ausflug nach Waren mit Besuch des Müritzeums und auf der Rücktour Bauernmarkt in Klink. - Malchow mit dem DDR-Museum kann man mit dem Fahrrad erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback, welches Sie haben uns zukommen lassen. Wir sind Stolz, dass wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Iberotel Team