Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Golf und/oder Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Absolut ruhige Lage. Aufmerksames,freundliches Personal. Schönes Zimmer. Super Frühstück. Nach der Golfrunde Entspannung in der großzügigen Wellnessanlage. Ideal für uns. Einziges Manko: Der Golfclub Fleesensee erhöht die ohnehin schon nicht angemessenen GF- Preise noch einmal (Vergleich: Schlossplatz 90,- -Falkenstein 80,-€). Wir werden in Zukunft am An- und Abreisetag auf anderen Plätzen spielen und auch Ausschau nach anderen Regionen für einen 3-4 tägigen Golfurlaub halten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehre geehrter Klaus, vielen Dank für die hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre lobenden Worte zum Verhalten unserer Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter. Gern sind wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt dabei behilflich, ein passendes Golf-Angebot inklusive Greenfee für Sie zusammen zu stellen. Oder buchen Sie eine unserer Suiten, denn hier sind automatisch 2 Greenfee pro Person inkludiert – wir beraten Sie gern! Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberotel wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße von der Mecklenburgischen Seenplatte Ihr Team vom Iberotel Fleesensee Michael Blind Hoteldirektor