Beate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
SUPER Wellness-Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten an unserem verlängerten Wochenende einen SUPER Aufenthalt im Iberotel Fleesensee. Die Mitarbeiter waren wirklich alle sehr umsichtig, immer freundlich, auch wenn man Sonderwünsche hatte. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Wir hatten ein geräumiges schönes Zimmer im 4. Stock zur Landseite und damit den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon - z.B. für Zeitung lesen nach dem Frühstück etc., in der großen ebenerdigen Dusche macht das Duschen Spaß!!! Und wir haben morgens fast verschlafen, das läßt auf gute Matrazen schließen :) Frühstück (sehr umfangreich, wirklich für jeden etwas dabei) und Abendessen waren vorzüglich - der Hirschrücken ist sehr zu empfehlen !!! Und wenn man einen Zeitpunkt erwischt, an dem man das Schwimmbad ganz für sich allein hat - ist vorgekommen - einfach herrlich !!! - Danke an das Team vom Iberotel für die schönen Tage. Wenn man am Fleesensee ist, müsste man nur noch Golf spielen können :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub mit viel Erholung bei uns zu ermöglichen. Ihr besonderes Lob über die Küchenleistungen leiten wir gerne an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Übrigens gibt es auch 2013 wieder tolle Angebote, um am Fleesensee die Platzreife zu erlangen  Schon heute freuen wir uns, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch im Land Fleesensee alles Gute, Ihr Team vom Iberotel Fleesensee Michael Blind Hoteldirektor