Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel direkt am See gelegen

ES ist ein mittelgroßes Hotel und erst seit 2009 in Betrieb. Das Hotel im allgemeinen und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren von dem Buffet begeistert. Mehr dazu unter Gastronomie. Es waren vorwiegend deutsche Gäste im Hotel in allen Alterslagen. Wenige Kinder.

• Schöne große Zimmer, zweckmäßig und hochwertig ausgestattet. Schönes Bad mit einer sehr großen Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon. Einfah traumhaft da morgens nur die Vögel singen zu hören.

• Es gibt einen serh schön gestalteten Resaurationsbereich. Alles in guter Ausstattung und immer schön gedeckt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von sehr guter Qualität. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Obst ist frisch, es gibt eine kleine aber feine Bio-Ecke und besonders erwähneswert ist eine Platte mit lokalen Wurst-Spezialitäten. (Unbedingt probieren!!!) Wir haben auch an zwei Abenden im Hotel gegessen und wurden rund um gut versorgt. Kompetente Weinempfehlung und angenehmer Service auch bis spät in den Abend.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und auf eine angenehme Art locker. Die Zimmer sind immer gut gereinigt. Da gab es nichts zu meckern. Insofern sind wir auch mit den Fähigkeiten des Beschwerde Management nicht vertraut.

• Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am See und hat einen hauseigenen Zugang zum See. Die Zufahrt ist nicht so einfach und mein Navi hatte die Adresse z.B. nicht parat. Doch wer durch den Ort fährt findet die entsprechende Ausschilderung (Ist allerdings ein Umweg). Einkaufs- und Unterhatlungsmöglichkeiten gibt es in kleinem Umfang im Ort ansonsten ist es sehr ruhig. Uns hat das sehr gefallen, ist aber nichts für Partymäuse und -hengste. In der Nähe (ca. 900 m Fußweg) ist eine Surf- und Segelschule. Sehr zu empfehlen. Super nette und kompetente Lehrer. Ich habe einen Katamaranschein gemacht.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen aber hochwertig ausgestatteten Fitnes- und Wellness Bereich mit einen Indoor Pool. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Zum See hin gibt es ein hauseigenes "Strandbad" mit einem breiten Steeg in den See hinein und Liegewiese zum Entspannen. Die Versorung durch den Hausservice ist dort sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness