Sehr schönes neues Hotel mit sehr gutem Service. Freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut. Positiv: 2 kostenlose Internet-PC in der Lobby. Das Frühstücksbuffet ist ein Klasse für sich. Da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Zeitungen liegen aus. Ich habe sogar 2 Golfbälle auf das Zimmer bekommen! Schöne Badeplattform für Hotelgäste ist vorhanden. Ich komme sicher wieder :-) Nach der AB-Ausfahrt auf die Blitzer aufpassen. Tempo 70 km/H stets einhalten, wenn angezeigt :-) Eine Bootstour ist empfehlenswert! Tikets können am Schiff gelöst werden.
Modern eingerichtet. TV lässt sich in alle Positionen verschieben. Bad lässt keine Wünsche offen. XL -Bademäntel waren leider nicht mehr verfügbar. Deshalb nur ein "Gut", sonst sehr gut!
Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Einfach Top. Mit Bio-Ecke. Zeitungen liegen aus. HP nicht genutzt.
Sehr kompetenter und engagierter Empfang. Einfach sehr gut. Auch bei zusätzlichen Wünschen. Im Bar-/Restaurant Bereich wird man auch nach einigen Tagen nach der Zimmer-Nr. gefragt. Das mag auch mit dem stets wechselnden Personal zu tun haben. Nervt aber etwas. RestaurantleiterIn? Für mich nicht erkennbar.
Nahe der Autobahnausfahrt. Die Seenplatte MeckPom in unmittelbarer Umgebung. Für Golfer einfach optimal, da es sich um ein Golfeldorado handelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |