Steffi & Ronny (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem 4 Sterne Hotel direkt am Fleesensee

• Besonders hervorzuheben ist die geniale Sicht über den Fleesensee aus dem Zimmer, dadurch dass die Zimmerfenster bis zum Boden reichen. Der Balkon ist jeweils mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet, sodass man den Tag über und abends draussen sitzen kann.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt ausserdem eine kleine Karte aus der man Spiegelei, etc. wählen kann. Die Halbpension haben wir nicht genutzt.

• Egal ob ein Frühstücksrührei, eine Massage oder ein zusätzliches Handtuch. Wünsche wurden vom Personal prompt und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Besonders die Damen und Herren an der Rezeption kann man immer ansprechen und sich sicher sein, dass sie ihr Bestes geben.

• Das Hotel liegt direkt am See. Die hoteleigene Badebucht ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt, ideal also um in der Sonne zu relaxen. Sehr schön ist ausserdem die tolle "Insel" auf dem Wasser, auf der Liegen für die Gäste bereit stehen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Entweder man bleibt am See oder unternimmt eine Rundreise mit dem Schiff über die anderen Seen, schlendert durch die Gassen von Malchow oder bleibt einfach im tollen Wellnessbereich des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Ein ganz toller, grosser Pool steht den Gästen im Innenbereich des Hotels zur Verfügung. Die Saunalandschaft bzw. der Wellnessbereich ist angenehm hell und freundlich eingerichtet. Der Fitnessraum ist mit den üblichen Geräten ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness