Frank und Marion (46-50)
Sehr empfehlenswertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Oktober für drei Tage zur Stipvisite in diesem Hotel, welches erst im Juli diesem Jahres neu eröffnet wurde. Nur ein "Katzensprung" ( ca.150 km. von Berlin ) präsentiert sich dieses Haus in einem ausgezeichneten Zustand. Die Lage, direkt am malerischen Fleesensee, ist natürlich traumhaft. Wir buchten ein Zimmer mit Seeblick und hatten einen wunderbaren Ausblick auf den See. Die Mobiliar des Zimmers war sehr ansprechend, ein herrlich großes Bad mit modernster Ausstattung, Minibar, Safe sowie ein Flachbild-TV waren vorhanden. Das Frühstücksbüffet war unserer Meinung nach allererste Klasse. Sehr vielfältig die Auswahl, die vielen kalten und warmen Spezialitäten sowie eine große Biotheke mit z.B. vier verschiedenen Brötchensorten hat uns imponiert. Man sollte außerdem im nebenanliegenden Restaurant " Lakeside " zu Abend essen. Die Küche und der Service dort läßt keine Wünsche offen. Vorteilhaft ist, daß man in der gesamten Aufenthaltsdauer im Hotel kein Bargeld braucht. Alle anfallenden Rechnungen werden erst bei der Abreise bezahlt. An der stets freundlichen und aufmerksamen Rezeption kann man sich über eine Vielzahl von Ausflügen in die nähere Umgebung informieren. Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel, kommen garantiert wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit