Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeNiemals 4 Sterne

Eher schlecht

Ruhige saubere Anlage mit schwachem Service und dem Standard fremder Kulturkreise. 4 Sterne geht anders.

• Positiv: Herlicher Blick zum See von Haus 2. Negativ: Möbel altbacken, staubig mit dem Design einer Trödelmarkterrungenschaft, Bad sehr klein und nicht behindertengerecht. Balkonterrasse sehr hellhörig und nicht zum Nachbarzimmer abgetrennt. Die übliche Flasche Wasser zur Begrüßung kostet eben mal 5 Euro .

• Schlecht
  • Positiv: Das Abendessen soweit es zur Verfügung steht ist toll. Der letzte verbliebene Koch ist prima. Die bei unserem Aufenthalt vorhandene Speisekarte war sehr klein und eigentlich war man schon vom Preis satt. Negativ: Ein Frühstück was wir so schlecht schon lange nicht mehr erlebt haben. Service ohne Übersicht, Auswahl ha,ha,ha. Servietten haben wir uns alleine besorgt 😟. Wenn irgendetwas alle ist muss der Gast dem Service sagen das es alle ist. Oh es waren schon Gäste vor uns hier (zu erkennen an den Flecken auf dem Tischtuch).

• Schlecht
  • Oh wie ist es jammervoll, dieser Service ist die Reise nicht wert. Von Ausreden, offensichtlichen Lügen und mangelhaften Arbeitsabläufen ist alles vorhanden. Weit, weit weg von 4 Sternen. Die jungen Ausländischen Arbeitskräfte sind fleißig nur ihre Führung ist eine Katastrophe.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen mit dem Ziegelsee im Hotelbereich. Wunderschöne gepflegte Anlage, Entspannung pur .

Wir waren nur baden an der Seesauna schön klein, die andere Badestelle ist schön klein. Könnte eng werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder