- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Mai 2014 im Best Western Seehotel Frankenhorst für ein Kurztrip / Städtereise nach Schwerin. Das Zimmer war geräumig mit kleiner Pantry- Küche, die Betten waren in Ordnung, leider war das Badezimmer super eng. Aber für die kürze der Zeit konnte man damit leben. Parkmöglichkeiten befanden sich direkt vor der Tür. Der Weg zum Haupthaus / Speisesaal ist kurz. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und vielfältig, da gab es nichts zu bemängeln. Das benutzte Geschirr auch wurde zeitnah vom Tisch geräumt. Wir haben eine Aromaöl-Massage für 49,- Euro gebucht und beide waren wir mit unseren Massagen und dem Personal zufrieden. Anschließend haben wir noch sauniert und das Dampfbad genutzt. Alles sauber und in Ordnung. Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter an dem Wochenende. Auf dem Gelände bzw. in der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, von Fahrradfahren bis Bootstour, Schwimmen auf dem See. Doch wetterbedingt konnten wir das alles nicht nutzen. Wir werden ggf. mit unseren Familien nochmal kommen, denn für Kinder im Sommer oder bei besserem Wetter ist das Gelände ein Traum. Dann die Tiere in den Gehegen von Hühnern bis Eseln, das ist schon sehr kinderfreundlich. Alles in Allem zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut