Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt !

Schönes und idyllisch gelegenes überdurchschnittliches Mittelklassehotel, mit Wellnessbereich (Massagen, Schwimmbad, Sauna), am Schweriner Ziegelaußensee.Die Hotelanlage ist eingebettet in eine parkähnliche Landschaft und besteht aus einem Haupthaus und verschiedenen Nebenhäusern. Zur Weihnachtszeit wurden das Hotel und die Außenanlagen sehr aufwändig und geschmackvoll dekoriert. Die Mehrheit der Gäste kommt aus Deutschland (mehrheitlich Norddeutschland) und teilweise aus Skandinavien.Vom Altersdurchschnitt: 50+. M.E. besonders für Paare gut geeignet.

• Wir hatten / haben bei unseren letzten bzw. zukünftigen Aufenthalten eine Suite im "Haus am See" gebucht und waren sehr zufrieden. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sauber. Man bemerkt überall eine "kreative Hand" für viele schöne Details.

• Sehr gutes Restaurant mit krativer, gut bürgerlicher, saisonaler und landestypischer Küche. Alles sehr geschmackvoll und preislich im Rahmen. Dazu, wie heutzutage nicht immer üblich, professionelle Mitarbeiter im Service. Eine Tischreservierung, auch für Hotelgäste, ist erfoderlich.

• Sehr engagierte, kompetente und freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Besonders hervorheben möchte ich den Rezeptionisten Herr Degen, der und sehr gut beraten hat. Insgesamt ist man überall sehr bemüht um das Wohlergehen aller Gäste.

• Direkte Wasserlage und Natur pur.Dazu befinden sich einige Tiergehege innerhalb der Anlage (Alpakas, Esel, Ziegen, Hühner, Enten).Die Lage ist sehr naturnah und besonders für all diejenigen geeignet, die Ruhe und Entspannung suchen.Das Hotel befindet sich an der Stadtgrenze von Schwerin.Mit dem Auto / Hoteltransfer ist man in ca. 20 min. im Stadtzentrum (Schloß).Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Wellness, Fahrradverleih, Wassersport (Bootsanlegestelle direkt an der Hotelanlage), schöne Umgebung zum spazieren gehen, Tiergehege innerhalb der Hotelanlage.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Thomas

Vielen lieben Dank und vielleicht bis zum nächsten Mal.