Modernes Hotel - Zentral gelegen zwischen Bahnhof ,See und City . In angenehmer Atmosphäre durften meine Frau und ich unseren Pfingstkurzurlaub am Schwäbischen Meer verbringen. Ein Hotel , das wir wegen der Bahnhofs Nähe auswählten , das uns Restlos überzeugte . Auf 5 Stockwerken verteilen sich einladende Zimmer zum Wohle der Gäste. Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen und wird von meiner Frau und mir bestimmt wiedereinmal gebucht. Warum ich jedoch trotz meiner Guten eindrücke dem Hotel "nur" fünfmal Gut gab , liegt an meiner Art : Ich bin Schwabe , und nicht "gebruddelt" (genörgelt) ist genug gelobt und man kann weiter am Guten Image arbeiten.
Modernes , großzügiges gepflegtes Zimmer ,welches keinen Wunsch offen lies . Überraschend positiv waren die angenehmen Preise der Minibar, dies war wirklich eine erfreuliche Angelegenheit - gut Sortiert und günstig , Respekt nennt man das.
Unser Arrangement , beinhaltete HP mit Menü sowie einem Candlelightdinner das uns bestens überzeugte . Die Essenszeiten waren ungebunden , so das wir unser Urlaubsprogramm ohne Zeitdruck durchführen konnten . Im Restaurant herrschte entspannte wohltuende Stimmung.
Freundlich , jedoch nicht aufdringlich und stets zuvorkommend . Gute Geister im Dienste der Reisenden .
Es passte einfach alles , Zentral und dennoch in erholsamer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife