das hotelzimmer und allgemein das hotel war sehr sauber, zimmer war schön geschmückt da wir ein romantikwochenende gebucht hatten. frühstück auf dem zimmer war absolut kein problem. allgemeine zimmerausstattung war 1a!!
wir hatten ein grosses schönes Zimmer mit Seeblick und kleinem Balkon, war einfach perfekt!
das Restaurant war perfekt!! hatten am ersten abend ein 3-gänge menü und am zweiten abend 4-Gänge. das restaurant und auch das hotel hat seine 4 sterne verdient!!!! Gaumenschmauss pur!! unvergessliches geschmackserlebnis an beiden abenden. das frühstück war ausrreichend und vielseitig.. allerdings können wir nichts zum büffet sagen da wir frühstück auf dem zimmer hatten.
das personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alle wünsche wurden schnell un zur vollsten zufriedenheit erfüllt.
super lage, direkt gegenüber nur durch eine strasse getrennt war die uferpromenade mit vielen bars und restaurants. einkaufsmöglichkeiten vor Ort, schiffsanlegestelle ca 5-10 Fussminuten entfernt.
hauseigene sauna war sehr erholsam , der blick von der Dachterrasse einfach schön.... Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Melanie & Raphael |