- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind unsauber, man findet den Dreck des Vorgängers. Allgemeiner Zustand veraltet. Es ist sehr hellhörig, man wacht durch die Zimmermädchen auf, viel zu laut. Frühstück war nicht besonders, auf das Nachfüllen von Speisen musste immer wieder hingewießen werden, es gab nur Cappucino und normalen Kaffee, obwohl uns am Abend vorher noch Latte Macchiato zubereitet wurde. Sehr seltsam. Preis-/Leistungsverhältnis absolut schlecht!!
Größe normal, modernisierte Badezimmer, sonst veraltet und verkommen. Man möchte am liebsten nichts anfassen. Im Klo fanden wir Reste des Vorgängers!
Teller teilweise nicht richtig sauber, verklebt. Nicht genug Besteck. Essen ist normal, nichts besonderes. Küchenstil soll mediterran sein. Naja.
Unfreundliches Personal, Zimmerreinigung nicht wirklich vorhanden, Zimmermädchen viel zu laut. Beschwerden werden einfach ignoriert. Preis viel zu hoch!! Für solche Zimmer würde ich maximal 45 Euro zahlen!
Lage an sich recht schön, am See. Aber es führt eine laute Straße vorbei und von Zeit zu Zeit fahren laute Züge vorbei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Lena |