Dieses Hotel hat einen ganz besonderen Flair. Es ist zu empfehlen ein Zimmer mit Seeblick zu buchen, da diese einen herrlichen Ausblick auf See und Berge bieten und besonders ruhig sind. Die Betten sind komfortabel und sorgen für einen angenehmen Schlaf. Die Dame vom Reinigungspersonal machte während unsres Aufenthalts einen Top-Job. Vielen Dank dafür!!! Das Frühstück kann man nur empfehlen. Die Brötchen sind richtig gut, leckere Eierspeisen werden am Tisch serviert und der Kaffe ist prima. Das Büfett bietet eine gute Auswahl und ist von sehr guter Qualität. Das ganze Personal und die Eigentümer sind sehr aufmerksam und besonders nett. Auch das Restaurant ist für ein gemütliches Abendessen mit einem tollen Ausblick auf den See zu empfehlen. Die ganze Umgebung ist für Fahrradausflüge und Wanderungen ideal und wunderschön. Mitgebrachte Fahrräder können sicher und gratis in der hoteleigenen Garage untergestellt werden. Wir können den Grauen Bären wirklich empfehlen und haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Wolfgang |