Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und hat einen schönen großen Garten (ein Hort der Ruhe). Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, die Außenterrasse könnte etwas größer sein. Ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal.
Schwimmbad und Sauna sind im Obergeschoss. Vom Ruheraum hat man eine schöne Aussicht. Es gibt tolle Sportangebote wie Aquagymnastik, Rücken- und Wirbelsäulengymnastik, Nordic Walking, geführte Fahrradtouren in die nähere Umgebung, alles unter fachkundiger Anleitung und Betreuung durch Monic.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit Ihrer Familie im Seehotel verbringen konnten. Besonders gefreut haben wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Team, dem Frühstücksbuffet sowie das Extra-Lob an Monic. Gerne geben wir dies an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hoteldirektor Rainer Kress und das gesamte Seehotel-Team.