- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist groß und mit unterschiedlichen Zimmerkategorien bestückt. Die Sauberkeit ist durchschnittlich bis ok, insgesamt wirkt es aber etwas veraltet und wenig modern.
Auch wenn es die "Standardkategorie" war, so haben wir doch mehr erwaretet für das Geld! Das Zimmer war eher klein, mit Blick auf den Parkplatz und etwas Straßenlärm. Das Bett leider mit großer "Besucherritze". Ansonsten auch eher alles etwas altbacken. Insbesondere entäuscht waren wir von dem kleinen, alten Bad. Hier kam überhaupt kein Wohlfühl-und Wellnessgefühl auf. Mäßiger Standard, alt, dreckige Fugen, usw.
Die Bar ist ganz ok. Die Cocktails waren gut. Das Frühstücksbuffet hatte ein breites und durchaus gutes Angebot, nur leider war es dermaßen überfüllt, eine reine Buffetschlacht, dass man es überhaupt nicht genießen konnte! Daher die Bewertung mit "eher schlecht"!
Am Empfang wurden wir freundlich, mit Standardfloskel, begrüßt. Das Gepäck wurde uns auf das Zimmer gebracht, nur leider mehr als uns gehörte. Der Service am völlig überfüllten Frückstücksbuffet war sehr überfordert.
Die Lage ist gut, da sehr zentral und nahe des Meeres gelegen.
- Wellness
- Sport
Kleines, aber gutes, ordentliches Schwimmbad mit einem Sauna- und Ruhebereich, bei dem einen kleinen Blick durch die Bäume durch auf's Meer genießen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |