- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön angelegtes Hotel mit großem Garten. Alles sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind vergleichsweise klein und eher zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist fast winzig. Insgesamt aber sehr sauber, darum 4 Sterne.
Frühstück in BIO-Qualität mit großer Auswahl (bspw. frischgepresster Möhrensaft, frische Waffeln, selbstgemachte Marmeladen, Kuchen, einige Fischspezialitäten etc.). Im Frühstücksraum Blick auf die Ostsee.
War okay. Beschwerden wurde sofort nachgegangen.
Direkt am Strand und nahe dem Zentrum. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel bzw. auf einem Großparkplatz eine Straße weiter. Kosten: 5 Euro pro Tag.
Die Sportangebote haben wir nicht genutzt, man kann aber täglich an einem Aktivprogramm teilnehmen. Fahrräder können direkt am Hotel geliehen werden, allerdings gibt es keine Kindersitze/-anhänger dazu, so dass wir dieses Angebot mit unserem Kind nicht nutzen konnten. Vorschlag hierzu an der Rezeption: Wir könnten ja nacheinander fahren... Ohne Worte! Für Kinder ist extra ein Spielzimmer eingerichtet. Der Schwimm- und Saunabereich bietet ebenfalls einen tollen Ausblick auf die Ostsee. Das Wasser war mir mit ca. 24 Grad aber zu kalt und der Saunabereich zu steril/kühl eingerichtet. Dennoch eine schöne Abwechselung für die Abendstunden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Annika & Lars |