- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in Gut Dürnhof ist immer eine reine Freude. Angefangen bei dem herzlichen Empfang, dann das schöne Zimmer mit Blick auf den See.Die Betten sind sehr gut, die Sauberkeit tadellos. Einziger Mangel ist die Beleuchtung.Sowohl die Decken-als auch die Steh- und die Nachttischlampen sind so schwach, dass man beim Lesen Mühe hat. Sehr schön und gepflegt ist das Schwimmbad. Großes Lob verdient das Essen und auch die freundliche Bedienung.Das Frühstück ist hervorragend ,hervorzuheben sind die selbstgemachten Marmeladen und das gute Müsli.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch über das Lob für das Frühstücksbuffet und unser Restaurant haben wir uns sehr gefreut. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserers Hauses als auch mit unserem Schwimmbad zufrieden waren. Herzlichen Dank dafür! Ihre lobenden Worten zu unseren Mitarbeitern geben wir selbstverständlich an jeden Einzelnen weitern. Es tut uns leid, dass Sie mit der Beleuchtung in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Diese sind alle mit Energiesparlampen ausgestattet und dauern etwas länger bis sie die volle Helligkeit erreicht habe. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt geben Sie uns doch einfach kurz Bescheid, dann werden wir Ihr Zimmer mit zusätzlichen Leuchtmitteln ausstatten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Zauberwald Spessart freut sich das gesamte Team des Seehotels Gut Dürnhof. Herzliche Grüße, Familie Münch mit dem Dürnhof-Ensemble