Habe mein erstes WE geschenkt bekommen. Hier hast Du Ruhe, familiäre Gastlichkeit, aber nicht aufdringlich. Pool mit Panorablick auf hauseigenen See, Sauna und Wärmetherapie. Vom Buffet Frühstück, bis zu dem mehrgaenigen Abendessen ein Gedicht. Gutes Preis- Leidtungsverhaeltnis. Und ich glaube, ich weiss, von was ich spreche. Bin seit Jahren beruflich in sehr vielen in- uns ausslaendischen Hotels weltweit abgestiegen. Man hat die Möglichkeit, unter sehr guter Anleitung, in der Halle oder im freien zu reiten. Ganz in der Nähe sind die alten Städte Lohr, Hammelburg, Marktheidenfeld usw. Mit int. Museen, Antikkaffes usw. Zimmer mit Seeblick. Gut ausgestattet. Alles, von der Einrichtung bis zum Essen, oekologisch. Fahr mal hin. Tomac Auf Wunsch erhaelst Du zwei Tipps per Mai. Wenn Du total gestresst bist, fahr hin. Auch sehr günstige Angebote: 5 Nächte zum 4 Nächte Preis. Verschenk mal ein We.
Meins war neu renoviert. Aber, ich kenne das Haus jetzt länger als ein Jahr, vorher waren die Zimmer auch schon gut. Neuer Samsung Flachbildschirm, Fenster und Balkon zum See. Grosse, runde Eckdusche.
Das Essen. Die köstlichen, vielfältigen Suppen. Hauptspeise immer mit viel Fantasie. Lokales und Imternationale. Nachtisch ist sehr zu empfehlen. Ich habe abends zwischen einheimischen Bier Schlappeseppel aus Tonkrug oder Rotwein der Region gewählt.
Sehr aufmerksam. Ohne jemals den Anschein von Aufdringlichkeit. Familiär und trotzdem kompetent.
Siehe oben Ueber A 45, Ausfahrt Bad Orb, vom Rhein Main Gebiet gut zu erreichen. Und da fängt schon die Erholung an. Schau Dir Bad Orb an. Thermalbad, Gradierwerk, Trinkbrunnen, usw. Dann die Fahrt zum Ziel: Die pure Entspannung. Dann auf halben Weg Restaurant, Berghütte Wegscheide. Einkehren. Vesper machen. Spazieren gehen. Oder Nordic Ski.
- Wellness
- Sport
Alles warm, luftig und sehr sauber. Im Pool siehst Du den hauseigenen See. Saunabereich ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |