Das Hotel liegt herrlich am See, wo man schön spazieren kann. In der Nähe gehen Radwege lang, zum Main und nach Lohr am Main kann man super radeln; die Wege werden auch von vielen Radfahrern genutzt. Das Indoor-Schwimmbad ist klasse, gepflegt und sauber. Die Besitzerin ist sehr nett und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Wir waren an einem längeren Wochenende im Juli da, wo es sehr heiß war und hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Am ersten Abend gab es Lamm zur Auswahl, was ich wählte (mein Mann nahm etwas Anderes) und auch sehr lecker schmeckte. Leider hatte ich kurz nach dem Hinlegen starke Gallebeschwerden (ich dachte zunächst, es sei das Herz, besprach es aber später zuhause mit meiner Hausärztin), so dass ich meinen Mann bat, einen Notarzt über die Rezeption zu holen, die sich auch sofort kümmerte. Nachdem die Beschwerden wieder besser wurden, bestellten wir den Notarzt wieder ab, und danach hatte ich starken Durchwahl. Währenddessen entdeckte ich leider, dass die Abfalleimer im Bad vom Vorgänger NICHT geleert waren, worin sich noch gebrauchte Feuchttücher befanden. - Das war richtig eklig! Unter der ganzen Aufregung ist es untergangen, dass ich den Empfang am nächsten Tag drauf ansprach, weil mir das Ganze auch wirklich unangenehm war. - Am nächsten Tag waren die Abfalleimer dann auch geleert. Wahrscheinlich war mit der Soße beim Lamm etwas nicht in Ordnung. Klar, es war heiß, da sind die Lebensmittel nicht lange haltbar, aber dies muss das Hotel in den Griff bekommen. Gott sei Dank ging es mir am nächsten Tag gleich auch wieder gut und wir konnten die restlichen Tage im schönen Spessart super genießen.
Das Zimmer ging nach hinten zum See raus und war sehr sehr ruhig, was toll war. Der Balkon ist eher klein und man blickt auf das Flachdach vom Anbau, was nicht ganz so optimal ist. Betten und Einrichtung waren einwandfrei und sehr einladend gestaltet.
Wenn der Durchfall nicht gewesen wäre.
Die Besitzerin war am nächsten Tag nach dem Durchfall noch sehr interessiert, wie es mir geht, was ich sehr aufmerksam fand
Toll für einen Kurzurlaub
Schön gelgen im Spessart für Ausflüge, Wanderungen, Radfahren. Toll mit dem Hallenbad, das total flexibel genutzt werden konnte und wo man durch das große Fenster raus auf den See guckt. - Herrlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich doch so wohl gefühlt haben. Das mit dem nicht geleerten Abfall tut uns sehr leid, sollte auf keinen Fall vorkommen, aber manchmal passiert so was. Werden es noch einmal an das Housekeeping weitergeben und besprechen. Mit dem angeblichen verdorbenem Lammfleisch oder der Soße wundert uns etwas, da es viele andere Hausgäste im Zuge der Halbpension auch hatten und hier keine gleichartigen oder ähnlichen Symptome auftraten. Die Soße war für alle Gäste aus einer Tranche entnommen worden und die Kühlketten werden aufgrund strenger HAACCP Verordnungen bei uns im Hotel penibel eingehalten. Aber nachdem Sie die Bewertung erst zwei Monate später abgeben, ist es für uns natürlich nicht mehr möglich, das damals gelieferte Lammfleisch untersuchen zu lassen. Hätten sich damals weitere Gäste über Beschwerden beklagt, wären wir sofort tätig geworden. Es tut uns wahnsinnig leid, dass Ihnen der erste Abend bei uns nicht so ganz in bester Erinnerung bleibt. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zauberwald Spessart Familie Münch und das gesamte Team