Bin mittlerweile jeden Monat im Gut Dürnhof. Ein Familien geführtes Hotel, mit erstklassigem Personal über alle Abteilungen. Eine hervorragende Küche sowie einen sehr aufmerksamen Service. Das Hotel ist für Geschäftsreisende wie mich, einfach gemacht. Alle Annehmlichkeit der Technik. Was aber grade in der jetzigen Zeit wichtig ist, ein Ort an dem man sich zurück ziehen kann und aufgehoben wühlt. Wie gesagt, habe das Haus und deren Mitmenschen schätzen gelernt und bin mittlerweile jeden Monat einige Tag da. Das ist keine Leistung von mir, die haben sich richtig ins gelegt, das sich Gast wohl fühlt. Damit kommt immer gerne wieder dort hin. Schön das es das Team Münch vom Gut Dürnhof gibt. Der GUTEN ORDNUNG HALBER WAR 2018 JEDEN MONAT IM GUT DÜRNHOF
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd :-) ganz herzlichen Dank für Deine liebe Bewertung! Das tut richtig gut!!! Uns allen! Schön, dass Du Dich hier bei uns wohl fühlst! Solltest Du dennoch Anregungen haben, dann selbstverständlich immer gerne! Ansonsten sehen wir uns ja sicher bald schon wieder!? Immer gern! Wir freuen uns auf Dich! Liebe Grüße hier aus dem sonnigen Spessart Christoph & Kerstin mit Anika und dem gesamten Dürnhof Team