- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit 27 Mitwanderern und 5 mitwandernden Hunden war ich ein Wochenende im Seehotel Gut Dürnhof, eine Empfehlung einer Mitwanderin. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt, sind freundlich empfangen worden, von einem sehr, sehr netten Mitarbeiter an beiden Abenden bedient worden -dabei hatten sowohl er als auch wir viel Spaß. Das Essen war gut, Frühstück in dem sehr gemütlichen Frühstücksraum super. Der Wellnessbereich wurde von vielen an beiden Spätnachmittagen gerne genutzt. Die Zimmer nach hinten raus auf den kleinen See eine Wucht. Die Zimmer zur Bundesstraße wurden zunächst von meinen Mitwanderern argwöhnisch angenommen, aber in den Nächten war es auf der Straße ruhig. Wir saßen an beiden Abenden im Kaminzimmer, welches von der Akustik schlecht ist. Und was mich als Wanderführerin und Organisatorin geärgert hat: Ein EZ hätte ich nicht bezahlen müssen aufgrund der großen Anzahl zahlender Gäste, die ich mitbrachte. Das Essen sollte ich bezahlen. Da ich mir immer ein DZ mit einer Mitwanderin teile -da EZ für alle schwer zu bekommen sind- ergab sich eine Differenz von 32,50 € zu meinen Gunsten. Meine Bitte, diesen Betrag auf meinen Verzehr zu verrechnen, wurde mit der Bemerkung abgetan, dass ich ja ein besonders großes DZ bekommen hätte. Das hat mir schon die Sprache verschlagen. Und da ich keine Lust hatte, mir durch eine unschöne Diskussion den tollen Eindruck dieses Hotels kaputt zu machen, habe ich zähneknirschend gezahlt. Hat einen unschönen Beigeschmack hinterlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut