Torsten (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, perfekt für ein Familien-Wochenende!

Tolle Lage im Grenzbereich von Rhön und Spessart, nördlich von Rieneck direkt am See mit diversen Wanderwegen in der unmittelbaren Umgebung.

• Gut
  • Kategorie Gutshofzimmer (Doppelzimmer): Rustikal, aber dennoch gut ausgestattet! Viel Platz und Stauraum in den Schränken neben und über dem Bett. Komfortables Bett. Flachbild-SAT-TV, Telefon und Balkon. Das Bad war eher klein, aber absolut ausreichend. Ausstattung: WC, Dusche, großer Spiegel und Kosmetikspiegel. Fön und Duschbad/Shampoo vorhanden.

• Umfangreiches Frühstücks-Büffet mit allem was dazu gehört! Abends gab es ein Mehrgänge-Menü mit 4 Hauptgerichten zur Auswahl. Alles qualitativ sehr gut!

• Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Hier fühlt man sich wirklich wohl! Toller Service auch an der Bar und im Restaurant: Großes Lob an dieser Stelle an die Bedienung Ahmed - er versprüht Witz und Freude und eine locke und professionelle Ausstrahlung!

• Gut
  • Das Hotel liegt nördlich des Ortes Rieneck, direkt am See. Hoteleigener Parkplatz direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Diverse Wanderwege in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Eigenes Schwimmbad und Sauna vorhanden. Gemütliche Sitzecke / Lounge im Erdgeschoss und netter Bar-Bereich mit Kicker-Tisch vorhanden. Wanderwege in direkter Umgebung, Per Auto sind andere Städte wie Lohr am Main oder auch Würzburg gut zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer als auch mit Frühstücksbuffet und unserem Personal zufrieden waren. Ihre Bewertung haben wir wirklich mit Freude gelesen. Wir hoffen Sie bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rieneck Familie Münch und das ganze Team!