Monika (56-60)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer entspannen will, ist hier richtig.

Das Hotel verfügt über 26 Doppel/Einzelzimmer und ist im Landhausstil eingerichtet. Die Mehrzahl der Gäste waren Tagungsmitglieder. Wir waren mit allem rundherum zufrieden.

• Ich hatte das Doppelzimmer Nr. 36. Es ist schön groß, rustikal eingerichtet mit einem kleinen Balkon, einem schönen, renoviertem Bad und hat noch ein zweites kleines Zimmer mit Einzelbett , Couch und Babybett und Balkon. Ganz toll ist der Ausblick auf den See.

• Es gibt einen Frühstücksraum, das Restaurant und eine Bar mit offenen Kamin ( und Sky-Fernsehen-- Bundesliga) Alle Räume sind urgemütlich eingerichtet, man füllt sich wie zu Hause und das Essen war einfach nur lecker. Der Koch hat mindestens einen Stern verdient und was noch zu erwähnen ist: Das Menue besteht aus 4 Gängen, die Portionen sind so groß, daß man eigentlich nach den zwei Vorspeisen schon satt ist Aber trotzdem: unbedingt weiteressen!!!

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Die Gläser waren nie leer und man hat sich auch noch selbst verabschiedet. Beschwerden gab es keine und die Zimmerreinigung war auch voll in Ordnung

• Etwas außerhalb von Rieneck liegt das Hotel direkt an einem wunderschönen See. In Rieneck selbst gibt es eine Burg (Jugendherberge), etliche Cafes und Restaurants. Die Städte Lohr a. Main und gemünden sind ebenfalls schnell mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Der Saunabereich ist etwas klein ( eine Sauna und eine Infrarotkabine) der Pool ist schön groß mit Blick auf den See, Fahrräder kann man sich dort leihen, ein Reiterhof ist in unmittelbarer Nähe und man kann wunderschön um den See (660m) laufen ( ein zweiter See ist direkt daneben) oder man macht einen Spaziergang nach Rieneck.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Monika

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch über das Lob an unsere Mitarbeiter und für unsere Küche haben wir uns sehr gefreut. Wir werden dies an das gesamte Team weitergeben. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns weiterempfehlen und uns hoffentlich auch bald wieder selbst einmal besuchen wollen. Nächstes Mal klappt es bestimmt auch wieder mit der Massage. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall besprechen und nach Möglichkeit umsetzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Zauberwald Spessart, Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof